Pintレシピ 2021/11/15 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き 料理レシピのダウンロードはこちら 納豆のお好み落とし焼き <材料> 納豆 溶けるチーズ たまご キャベツ ハム 紅しょうが 塩こしょう サラダ油 青のり <作り方> ①キャベツは千切り、ハムは細切りにする。 ②ボウルに卵を割って溶き、①と納豆を入れて混ぜる。 ③納豆に付属のたれ、チーズ、紅しょうがも入れて混ぜ合わせる ④フライパンに油を熱し、③をスプーンですくって小さく焼く。 ⑤両面焼けたら皿に盛り、青のりをかける。 ⑥ソース、マヨネーズ、からし醤油などを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/02/07 2/7(金) 長崎風沖縄ちゃんぽん 2025/02/07 2/5(水) 簡単!チョコバナナパイ 2025/02/07 2/4(火) 桜えび入り大根餅 2025/02/07 1/29(水) 炊くだけうまおにぎり-肉味噌そぼろ・高菜・塩- 2025/02/07 1/28(火) おだしでティータイム~昆布(こぶ)だしポテト HOME Pint Pintレシピ 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き