Pintレシピ 2021/11/15 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き 料理レシピのダウンロードはこちら 納豆のお好み落とし焼き <材料> 納豆 溶けるチーズ たまご キャベツ ハム 紅しょうが 塩こしょう サラダ油 青のり <作り方> ①キャベツは千切り、ハムは細切りにする。 ②ボウルに卵を割って溶き、①と納豆を入れて混ぜる。 ③納豆に付属のたれ、チーズ、紅しょうがも入れて混ぜ合わせる ④フライパンに油を熱し、③をスプーンですくって小さく焼く。 ⑤両面焼けたら皿に盛り、青のりをかける。 ⑥ソース、マヨネーズ、からし醤油などを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/06/20 6/20(金)夏野菜の冷やしぶっかけうどん 2025/06/20 6/18(水)ズッキーニの豚巻き南蛮 2025/06/20 6/17(火)じゃがいもとタコの大葉炒め 2025/06/17 6/13(金)もやしでレンチンビビンバ 2025/06/17 6/11(水)鶏の梅しそ天 HOME Pint Pintレシピ 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き