Pintレシピ 2021/11/15 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き 料理レシピのダウンロードはこちら 納豆のお好み落とし焼き <材料> 納豆 溶けるチーズ たまご キャベツ ハム 紅しょうが 塩こしょう サラダ油 青のり <作り方> ①キャベツは千切り、ハムは細切りにする。 ②ボウルに卵を割って溶き、①と納豆を入れて混ぜる。 ③納豆に付属のたれ、チーズ、紅しょうがも入れて混ぜ合わせる ④フライパンに油を熱し、③をスプーンですくって小さく焼く。 ⑤両面焼けたら皿に盛り、青のりをかける。 ⑥ソース、マヨネーズ、からし醤油などを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き