Pintレシピ 2022/01/25 1/26(水)新食感!ひらひらおかき 料理レシピのダウンロードはこちら 新食感!ひらひらおかき <材料> 切り餅 塩 七味 黒蜜 あんこ <作り方> ①フライパンを熱し、切り餅を面積の狭い方を押し当てる。 ②熱で溶けてきたらゆっくりと横に滑らせる。 (薄く削り節のようにするイメージで) ③軽く塩や七味を振る。 ★黒蜜やあんこをつけても SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/05/07 5/8(水)カルボナーラリゾット 2024/05/06 5/7(火)玉ねぎポン酢で食べる~鶏肉とキャベツのレモンオイル蒸し 2024/05/02 5/3(金)簡単手羽元の煮込み 2024/04/30 5/1(水) GWに作ってみよう~バルーンシュリンプ(えび風船) 2024/04/29 4/30(火) GWに作ってみよう~ふわもち豆腐ドーナツ HOME Pint Pintレシピ 1/26(水)新食感!ひらひらおかき