Pintレシピ 2022/01/25 1/26(水)新食感!ひらひらおかき 料理レシピのダウンロードはこちら 新食感!ひらひらおかき <材料> 切り餅 塩 七味 黒蜜 あんこ <作り方> ①フライパンを熱し、切り餅を面積の狭い方を押し当てる。 ②熱で溶けてきたらゆっくりと横に滑らせる。 (薄く削り節のようにするイメージで) ③軽く塩や七味を振る。 ★黒蜜やあんこをつけても SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ 2023/11/29 11/30(木)主役は豆腐!すき焼き肉豆腐 2023/11/28 11/29(水)いい肉の日・お手頃お肉で~コロコロステーキ 2023/11/27 11/28(火)れんこん納豆汁 2023/11/23 11/24(金)おさかなピザトースト HOME Pint Pintレシピ 1/26(水)新食感!ひらひらおかき