Pintレシピ 2024/01/09 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅 料理レシピのダウンロードはこちら 好きなもの詰めて~きつね焼餅 <材料> 餅 油揚げ かいわれ大根 小ねぎ(小口切り) とけるチーズ 納豆 キムチ 海苔 辛子明太子など <作り方> ① 餅は食べやすい大きさにスライスする。 ② 油揚げは軽く油抜きし、切り込みを入れて開く。 ③ 餅と好きな具材を詰め、口を楊子で留める。 ④ トースターかフライパンでこんがり焼く。 ⑤ 皿に盛り、かいわれ大根を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/02 10/4(金) 手羽先とたまごのソース煮 2024/10/02 10/2(水) 豆腐ステーキのすき焼き風 2024/10/02 10/1(火)秋のフルーツサラダ 2024/09/25 9/27(金) 簡単!美味しいカレーうどん 2024/09/24 9/24(火) 豚なすにゅうめん HOME Pint Pintレシピ 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅