Pintレシピ 2024/01/09 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅 料理レシピのダウンロードはこちら 好きなもの詰めて~きつね焼餅 <材料> 餅 油揚げ かいわれ大根 小ねぎ(小口切り) とけるチーズ 納豆 キムチ 海苔 辛子明太子など <作り方> ① 餅は食べやすい大きさにスライスする。 ② 油揚げは軽く油抜きし、切り込みを入れて開く。 ③ 餅と好きな具材を詰め、口を楊子で留める。 ④ トースターかフライパンでこんがり焼く。 ⑤ 皿に盛り、かいわれ大根を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅