Pintレシピ 2024/01/09 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅 料理レシピのダウンロードはこちら 好きなもの詰めて~きつね焼餅 <材料> 餅 油揚げ かいわれ大根 小ねぎ(小口切り) とけるチーズ 納豆 キムチ 海苔 辛子明太子など <作り方> ① 餅は食べやすい大きさにスライスする。 ② 油揚げは軽く油抜きし、切り込みを入れて開く。 ③ 餅と好きな具材を詰め、口を楊子で留める。 ④ トースターかフライパンでこんがり焼く。 ⑤ 皿に盛り、かいわれ大根を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/05/16 5/17(金)ごまポークサラダ 2024/05/15 5/16(木)ルーローハン弁当 2024/05/14 5/15(水)ポークチャップのカレーヨーグルトソース 2024/05/13 5/14(火)かにかまとグリーンピースのあんかけ豆腐 2024/05/09 5/10(金)スパイシーモヤピーCHICKEN HOME Pint Pintレシピ 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅