Pintレシピ 2023/11/20 11/21(火)あずきアイスで~いとこ煮ご飯 料理レシピのダウンロードはこちら あずきアイスで~いとこ煮ご飯 <材料> 米 もち米 さつまいも(かぼちゃ) あずきアイス 塩 <作り方> ① 米ともち米を合わせて研いで浸水させておく。 ② さつまいも(かぼちゃ)は食べやすい大きさぶらに切る。 ③ あずきアイスは炊飯器に入らなければバーを外す。 ④ ①の水を切って炊飯器に入れ、目盛りより少なめの水加減をし、 ②と③を入れて炊く。 ⑤ 炊き上がりに塩少々を加えて混ぜる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 11/21(火)あずきアイスで~いとこ煮ご飯