Pintレシピ 2021/09/21 9/22(水)ぶどうの洋風白和え 料理レシピのダウンロードはこちら ぶどうの洋風白和え <材料> ぶどう 絹ごし豆腐 ピーナツバター クリームチーズ メープルシロップ <作り方> ① ピーナツバターとクリームチーズは室温に戻しておく。 ② すり鉢(ボウル)に①を入れて混ぜ合わせる。 ③ 水気を切った豆腐を加えて、更に滑らかに合わせる。 ④ 器にぶどうを盛り③をかけて、メープルシロップをかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/23 5/23(金) 新たまねぎのツメツメ煮 2025/05/23 5/21(水)豚肉のマスタードパン粉焼き 2025/05/23 5/20(火)油淋なす 2025/05/16 5/16(金) チキンのゆずドレッシングサラダ 2025/05/15 5/14(水) 新じゃがと海老のコク塩炒め HOME Pint Pintレシピ 9/22(水)ぶどうの洋風白和え