Pintレシピ 2021/07/13 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか 料理レシピのダウンロードはこちら コンビーフとチーズの味噌おかか <材料> コンビーフ クリームチーズ 小ねぎ かつお節 味噌 塩 クラッカー パプリカ きゅうり <作り方> ① ボウルにコンビーフを入れて軽くほぐす。 ② クリームチーズと味噌、塩を入れて混ぜ合わせる。 ③ かつお節と小口切りにした小ねぎも入れて混ぜる。 ④ 小さな器に入れて、クラッカーや生野菜を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2022/05/26 5/27(金)芙蓉蛋(フヨウタン)~中華風オムレツ~ 2022/05/25 5/26(木)かつお香る焼きうどん 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 2022/05/19 5/20(金)肉釜揚げうどん 2022/05/18 5/19(木)ちゃんぽん麺で日田焼きそば HOME Pint Pintレシピ 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか