Pintレシピ 2021/07/13 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか 料理レシピのダウンロードはこちら コンビーフとチーズの味噌おかか <材料> コンビーフ クリームチーズ 小ねぎ かつお節 味噌 塩 クラッカー パプリカ きゅうり <作り方> ① ボウルにコンビーフを入れて軽くほぐす。 ② クリームチーズと味噌、塩を入れて混ぜ合わせる。 ③ かつお節と小口切りにした小ねぎも入れて混ぜる。 ④ 小さな器に入れて、クラッカーや生野菜を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/01 11/1(金) 鍋つゆで町中華 パラパラ炒飯 2024/11/01 10/30(水)チーズとナッツのハロウィーンかぼちゃ 2024/11/01 10/29(火)おばけロールパン 2024/10/29 10/25(金) 内緒の鮭タルフライ 2024/10/24 10/23(水) きのこと卵のバター醤油炒め HOME Pint Pintレシピ 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか