Pintレシピ 2021/07/13 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか 料理レシピのダウンロードはこちら コンビーフとチーズの味噌おかか <材料> コンビーフ クリームチーズ 小ねぎ かつお節 味噌 塩 クラッカー パプリカ きゅうり <作り方> ① ボウルにコンビーフを入れて軽くほぐす。 ② クリームチーズと味噌、塩を入れて混ぜ合わせる。 ③ かつお節と小口切りにした小ねぎも入れて混ぜる。 ④ 小さな器に入れて、クラッカーや生野菜を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/08 5/7(水)なめこ入り麻婆豆腐 2025/05/08 5/6(火)納豆お好み焼き 2025/05/02 5/2(金)豚巻きレタス串 2025/04/30 4/30(水) 行楽に!さっぱり混ぜごはん 2025/04/30 4/29(火)カルボナーラーメン HOME Pint Pintレシピ 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか