Pintレシピ 2021/11/29 11/30(火)まるでマツタケ 料理レシピのダウンロードはこちら まるでマツタケ <材料> エリンギ 松茸のお吸い物の素 酒 水 <作り方> ①エリンギは細く手で割く。 ②フライパンに水と酒を入れて火にかけ、沸騰したら①と お吸い物の素を入れる。 ③蓋をして水分が飛ぶまで蒸し煮にする。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/04/21 4/18(金) 春野菜のゴロッとクリーミーポトフ 2025/04/21 4/16(水)海老とトマトのクリームカレー 2025/04/21 4/15(火)にんじんのツナたらこバター 2025/04/11 4/11(金) もやしのHOTサンド 2025/04/11 4/9(水)牛肉とエリンギのスタミナ炒め HOME Pint Pintレシピ 11/30(火)まるでマツタケ