Pintレシピ 2021/11/29 11/30(火)まるでマツタケ 料理レシピのダウンロードはこちら まるでマツタケ <材料> エリンギ 松茸のお吸い物の素 酒 水 <作り方> ①エリンギは細く手で割く。 ②フライパンに水と酒を入れて火にかけ、沸騰したら①と お吸い物の素を入れる。 ③蓋をして水分が飛ぶまで蒸し煮にする。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/04/11 4/12(金)もやしチャーハン 2024/04/09 4/10(水)サバと納豆のカレーそぼろ 2024/04/08 4/9(火)春野菜のみそ汁 2024/04/04 4/5(金)新たまねぎのツナじゃが 2024/04/02 4/3(水)ゆでサーモンのヨーグルトタルタルソース HOME Pint Pintレシピ 11/30(火)まるでマツタケ