Pintレシピ 2022/01/03 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司 料理レシピのダウンロードはこちら おせちの残りで~うずまき寿司 <材料> 筑前煮 伊達巻 紅白なますなど 酢飯 海苔 ごま <作り方> ① おせちの残りは小さく刻んでおく。 ②海苔に酢飯を広げてごまを振り、1 種類ずつ並べていく。 ③太巻きとは違い、手前からぐるぐると巻いていく ④食べやすい大きさに切り分ける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ 2023/11/29 11/30(木)主役は豆腐!すき焼き肉豆腐 2023/11/28 11/29(水)いい肉の日・お手頃お肉で~コロコロステーキ 2023/11/27 11/28(火)れんこん納豆汁 2023/11/23 11/24(金)おさかなピザトースト HOME Pint Pintレシピ 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司