Pintレシピ 2022/01/03 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司 料理レシピのダウンロードはこちら おせちの残りで~うずまき寿司 <材料> 筑前煮 伊達巻 紅白なますなど 酢飯 海苔 ごま <作り方> ① おせちの残りは小さく刻んでおく。 ②海苔に酢飯を広げてごまを振り、1 種類ずつ並べていく。 ③太巻きとは違い、手前からぐるぐると巻いていく ④食べやすい大きさに切り分ける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/04/11 4/12(金)もやしチャーハン 2024/04/09 4/10(水)サバと納豆のカレーそぼろ 2024/04/08 4/9(火)春野菜のみそ汁 2024/04/04 4/5(金)新たまねぎのツナじゃが 2024/04/02 4/3(水)ゆでサーモンのヨーグルトタルタルソース HOME Pint Pintレシピ 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司