Pintレシピ 2022/01/03 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司 料理レシピのダウンロードはこちら おせちの残りで~うずまき寿司 <材料> 筑前煮 伊達巻 紅白なますなど 酢飯 海苔 ごま <作り方> ① おせちの残りは小さく刻んでおく。 ②海苔に酢飯を広げてごまを振り、1 種類ずつ並べていく。 ③太巻きとは違い、手前からぐるぐると巻いていく ④食べやすい大きさに切り分ける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/09/06 9/6(金) バター香る鮭の混ぜごはん 2024/09/05 8/23(金) 豚肉の丸ごとイチジク巻き 2024/09/05 9/4(水) スナックえびカツ 2024/09/05 9/3(火) 鍋でごはんを炊こう!~サーモン丼 2024/08/20 8/21(水) ゆで卵のデリ風サラダ HOME Pint Pintレシピ 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司