Pintレシピ 2022/01/03 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司 料理レシピのダウンロードはこちら おせちの残りで~うずまき寿司 <材料> 筑前煮 伊達巻 紅白なますなど 酢飯 海苔 ごま <作り方> ① おせちの残りは小さく刻んでおく。 ②海苔に酢飯を広げてごまを振り、1 種類ずつ並べていく。 ③太巻きとは違い、手前からぐるぐると巻いていく ④食べやすい大きさに切り分ける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/09/11 8/15(金)ひんやり豆腐うどん 2025/09/11 9/12(金)もやしとひき肉のドライカレー 2025/09/10 9/10(水)野菜たっぷり~ヘルシー酢豚 2025/09/10 9/9(火)高野豆腐の煮びたし 2025/09/10 9/5(金)ごまドレでごはんが進む回鍋肉 HOME Pint Pintレシピ 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司