Pintレシピ 2022/05/02 5/3(火)マシュマロで苺ムース 料理レシピのダウンロードはこちら マシュマロで苺ムース <材料> マシュマロ:80g いちご:1/2 パック(130g程度) 牛乳:大さじ2 生クリーム:大さじ2 <作り方> ① 耐熱ボウルにマシュマロと牛乳を入れ、レンジで加熱する。(500W で 1 分半ほど) ② 泡だて器でよく混ぜ合わせる。 ③ いちごはフォークなどで潰す。 ④ ②に③と生クリームを加えて混ぜ、容器に入れる。 ⑤ 冷蔵庫で冷やし固め、苺やミントを飾る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/02/07 2/7(金) 長崎風沖縄ちゃんぽん 2025/02/07 2/5(水) 簡単!チョコバナナパイ 2025/02/07 2/4(火) 桜えび入り大根餅 2025/02/07 1/29(水) 炊くだけうまおにぎり-肉味噌そぼろ・高菜・塩- 2025/02/07 1/28(火) おだしでティータイム~昆布(こぶ)だしポテト HOME Pint Pintレシピ 5/3(火)マシュマロで苺ムース