Pintレシピ 2022/05/02 5/3(火)マシュマロで苺ムース 料理レシピのダウンロードはこちら マシュマロで苺ムース <材料> マシュマロ:80g いちご:1/2 パック(130g程度) 牛乳:大さじ2 生クリーム:大さじ2 <作り方> ① 耐熱ボウルにマシュマロと牛乳を入れ、レンジで加熱する。(500W で 1 分半ほど) ② 泡だて器でよく混ぜ合わせる。 ③ いちごはフォークなどで潰す。 ④ ②に③と生クリームを加えて混ぜ、容器に入れる。 ⑤ 冷蔵庫で冷やし固め、苺やミントを飾る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/12/07 12/8(金)焼きいもでアップルバター栗きんとん 2023/12/06 12/7(木)さくさくチキンフリッター 2023/12/05 12/6(水)パーティーに!シーザーサラダ 2023/12/04 12/5(火)魚と野菜のだし豆腐 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ HOME Pint Pintレシピ 5/3(火)マシュマロで苺ムース