Pint

菊野紗史
住吉 光
甲斐田貴之
豊﨑なつき
岸竜之介
平地真菜
久富美海
Pintレシピ
2022/05/02

5/3(火)マシュマロで苺ムース

料理レシピのダウンロードはこちら

マシュマロで苺ムース
<材料>
マシュマロ:80g
いちご:1/2 パック(130g程度)
牛乳:大さじ2
生クリーム:大さじ2
<作り方>

① 耐熱ボウルにマシュマロと牛乳を入れ、レンジで加熱する。(500W で 1 分半ほど)

② 泡だて器でよく混ぜ合わせる。

③ いちごはフォークなどで潰す。

④ ②に③と生クリームを加えて混ぜ、容器に入れる。

⑤ 冷蔵庫で冷やし固め、苺やミントを飾る。