Pintレシピ 2022/05/02 5/3(火)マシュマロで苺ムース 料理レシピのダウンロードはこちら マシュマロで苺ムース <材料> マシュマロ:80g いちご:1/2 パック(130g程度) 牛乳:大さじ2 生クリーム:大さじ2 <作り方> ① 耐熱ボウルにマシュマロと牛乳を入れ、レンジで加熱する。(500W で 1 分半ほど) ② 泡だて器でよく混ぜ合わせる。 ③ いちごはフォークなどで潰す。 ④ ②に③と生クリームを加えて混ぜ、容器に入れる。 ⑤ 冷蔵庫で冷やし固め、苺やミントを飾る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/01 6/27(金)ご飯がすすむ!甘辛なすそぼろ 2025/07/01 6/25(水)梅らっきょうモロキュー 2025/07/01 6/24(火) 自家製梅なめたけ 2025/06/20 6/20(金)夏野菜の冷やしぶっかけうどん 2025/06/20 6/18(水)ズッキーニの豚巻き南蛮 HOME Pint Pintレシピ 5/3(火)マシュマロで苺ムース