Pintレシピ 2022/05/02 5/3(火)マシュマロで苺ムース 料理レシピのダウンロードはこちら マシュマロで苺ムース <材料> マシュマロ:80g いちご:1/2 パック(130g程度) 牛乳:大さじ2 生クリーム:大さじ2 <作り方> ① 耐熱ボウルにマシュマロと牛乳を入れ、レンジで加熱する。(500W で 1 分半ほど) ② 泡だて器でよく混ぜ合わせる。 ③ いちごはフォークなどで潰す。 ④ ②に③と生クリームを加えて混ぜ、容器に入れる。 ⑤ 冷蔵庫で冷やし固め、苺やミントを飾る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/10/29 10/29(水) 秋の回鍋肉 2025/10/29 10/28(火)鶏のあごだし唐揚げ 2025/10/24 10/24(金)塩さばアクアパッツァ 2025/10/24 10/22(水)ジャーマンかぼちゃ 2025/10/24 10/21(火)牛肉と舞茸のこしょう炒め HOME Pint Pintレシピ 5/3(火)マシュマロで苺ムース