Pintレシピ 2024/03/05 3/6(水)春キャベツと厚揚げの紅しょうが炒め 料理レシピのダウンロードはこちら 春キャベツと厚揚げの紅しょうが炒め <材料> 春キャベツ 厚揚げ 紅しょうが オイスターソース ごま油 酒 <作り方> ① 春キャベツはざく切り(手でちぎっても)、厚揚げは食べやすい大きさに切る。 ② フライパンにごま油を熱して①を炒める。 ③ 酒を振り入れて蓋をし、少し蒸し煮にする。 ④ オイスターソースと紅しょうがを加え、更に炒めて完成。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 3/6(水)春キャベツと厚揚げの紅しょうが炒め