Pintレシピ 2023/11/14 11/15(水)洋風卯の花(おからのホットサラダ) 料理レシピのダウンロードはこちら 洋風卯の花(おからのホットサラダ) <材料> おから ベーコン にんにく 人参 ひじき 枝豆(冷凍) ドレッシング オリーブ油 塩 <作り方> ① ひじきは洗って水気を拭く。人参は細切りにする。 ② フライパンに油を熱し、にんにくとベーコンを入れて炒める。 ③ 香りが出たら、おからと①を入れ、塩を振って更に炒める。 ④ 火が通ったら枝豆とドレッシングを加えて混ぜ合わせる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/24 10/23(水) きのこと卵のバター醤油炒め 2024/10/24 10/22(火) れんこん団子のとろみスープ 2024/10/18 10/18(金)とろふわ豆腐グラタン 2024/10/16 10/16(水)なすのおかかポン酢 2024/10/16 10/15(火)えのきとハムのおつまみ餃子 HOME Pint Pintレシピ 11/15(水)洋風卯の花(おからのホットサラダ)