Pintレシピ 2023/09/19 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ 料理レシピのダウンロードはこちら お彼岸に~くるくるロールおはぎ <材料> ごはん あんこ(市販のもの) きな粉 砂糖 <作り方> ① ご飯はすりこぎなどで突き、軽く潰しておく。 ② 巻き簾にクッキングシートを敷き、①を広げる。 ③ あんこを乗せて、手前からくるくると巻く。 ④ きな粉と砂糖を混ぜたものをまぶし、食べやすい大きさに切る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ 2023/11/29 11/30(木)主役は豆腐!すき焼き肉豆腐 2023/11/28 11/29(水)いい肉の日・お手頃お肉で~コロコロステーキ 2023/11/27 11/28(火)れんこん納豆汁 2023/11/23 11/24(金)おさかなピザトースト HOME Pint Pintレシピ 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ