Pintレシピ 2023/09/19 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ 料理レシピのダウンロードはこちら お彼岸に~くるくるロールおはぎ <材料> ごはん あんこ(市販のもの) きな粉 砂糖 <作り方> ① ご飯はすりこぎなどで突き、軽く潰しておく。 ② 巻き簾にクッキングシートを敷き、①を広げる。 ③ あんこを乗せて、手前からくるくると巻く。 ④ きな粉と砂糖を混ぜたものをまぶし、食べやすい大きさに切る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ