Pintレシピ 2023/09/19 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ 料理レシピのダウンロードはこちら お彼岸に~くるくるロールおはぎ <材料> ごはん あんこ(市販のもの) きな粉 砂糖 <作り方> ① ご飯はすりこぎなどで突き、軽く潰しておく。 ② 巻き簾にクッキングシートを敷き、①を広げる。 ③ あんこを乗せて、手前からくるくると巻く。 ④ きな粉と砂糖を混ぜたものをまぶし、食べやすい大きさに切る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/10/16 10/17(金) たまねぎドレッシングカレー 2025/10/15 10/16(木) さつまいもボートグラタン 2025/10/14 10/15(水)豚肉と茄子のバタポン炒め 2025/10/14 10/14(火)野菜の薄味煮 2025/10/14 10/10 (金)せいろでもやしマーラータン (加藤 奈美さん) HOME Pint Pintレシピ 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ