Pintレシピ 2023/09/05 9/6(水)ひじき入りチョレギサラダ 料理レシピのダウンロードはこちら ひじき入りチェレギサラダ <材料> ひじき レタス 韓国のり 黒ごま しょうゆ みりん ┏ごま油 ┣おろしにんにく ┣塩 ┗酢 <作り方> ① フライパンに油を熱し、洗ったひじき、しょうゆ、みりんを入れ、煮汁がなくなるまで炒め煮にする。 ② ボウルに調味料を入れて混ぜておく。 ③ 洗ったレタスをちぎって②に入れて和える。 ④ 韓国のりもちぎって加え、①を加えて和える。 ⑤ 器に盛り、黒ごまを振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/09/06 9/6(金) バター香る鮭の混ぜごはん 2024/09/05 8/23(金) 豚肉の丸ごとイチジク巻き 2024/09/05 9/4(水) スナックえびカツ 2024/09/05 9/3(火) 鍋でごはんを炊こう!~サーモン丼 2024/08/20 8/21(水) ゆで卵のデリ風サラダ HOME Pint Pintレシピ 9/6(水)ひじき入りチョレギサラダ