Pintレシピ 2023/06/13 6/14(水)にんじんのレーズンバター 料理レシピのダウンロードはこちら にんじんのレーズンバター <材料> にんじん レーズンバター オリーブ油 塩 クミン(ホール) <作り方> ① にんじんはよく洗い千切りにする。 ② フライパンにオリーブ油を熱し、①を入れ、塩を振って炒める。 ③ お好みでクミンを加えて更に炒める。(蓋をして加熱も OK) ④ 火が通ったらレーズンバターを加え、火を止めて混ぜる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/02 10/4(金) 手羽先とたまごのソース煮 2024/10/02 10/2(水) 豆腐ステーキのすき焼き風 2024/10/02 10/1(火)秋のフルーツサラダ 2024/09/25 9/27(金) 簡単!美味しいカレーうどん 2024/09/24 9/24(火) 豚なすにゅうめん HOME Pint Pintレシピ 6/14(水)にんじんのレーズンバター