Pintレシピ 2023/06/06 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め 料理レシピのダウンロードはこちら ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め <材料> 鶏もも肉 ズッキーニ きゅうり レモン しょうゆ オリーブ油 塩 砂糖 <作り方> ① 鶏もも肉は食べやすい大きさ、ズッキーニは拍子木切り、きゅうりはところどころ皮をむいて縦半分にし斜め切りにする。 ② フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 ③ 塩、砂糖、レモン(スライス)を加えて炒め、最後に醤油を足して仕上げる。 ④ 皿に盛り、くし切りにしたレモンを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/01/16 1/17(金) 味噌豚うどん 2025/01/14 1/15(水) 牡蠣と山芋のコクバター炒め 2025/01/14 1/14(火)鶏とかぶの旨塩煮 2025/01/10 1/10(金) もやしの和風餅ピザ 2025/01/10 1/8(水) W たまごのウインナー丼 HOME Pint Pintレシピ 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め