Pintレシピ 2023/06/06 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め 料理レシピのダウンロードはこちら ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め <材料> 鶏もも肉 ズッキーニ きゅうり レモン しょうゆ オリーブ油 塩 砂糖 <作り方> ① 鶏もも肉は食べやすい大きさ、ズッキーニは拍子木切り、きゅうりはところどころ皮をむいて縦半分にし斜め切りにする。 ② フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 ③ 塩、砂糖、レモン(スライス)を加えて炒め、最後に醤油を足して仕上げる。 ④ 皿に盛り、くし切りにしたレモンを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/02 10/4(金) 手羽先とたまごのソース煮 2024/10/02 10/2(水) 豆腐ステーキのすき焼き風 2024/10/02 10/1(火)秋のフルーツサラダ 2024/09/25 9/27(金) 簡単!美味しいカレーうどん 2024/09/24 9/24(火) 豚なすにゅうめん HOME Pint Pintレシピ 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め