Pintレシピ 2023/06/06 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め 料理レシピのダウンロードはこちら ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め <材料> 鶏もも肉 ズッキーニ きゅうり レモン しょうゆ オリーブ油 塩 砂糖 <作り方> ① 鶏もも肉は食べやすい大きさ、ズッキーニは拍子木切り、きゅうりはところどころ皮をむいて縦半分にし斜め切りにする。 ② フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 ③ 塩、砂糖、レモン(スライス)を加えて炒め、最後に醤油を足して仕上げる。 ④ 皿に盛り、くし切りにしたレモンを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/08 5/7(水)なめこ入り麻婆豆腐 2025/05/08 5/6(火)納豆お好み焼き 2025/05/02 5/2(金)豚巻きレタス串 2025/04/30 4/30(水) 行楽に!さっぱり混ぜごはん 2025/04/30 4/29(火)カルボナーラーメン HOME Pint Pintレシピ 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め