Pintレシピ 2023/06/05 6/6(火)豚バラと生らっきょうの炒めもの 料理レシピのダウンロードはこちら 豚バラと生らっきょうの炒めもの <材料> 豚バラ肉 らっきょう(生) ピーマン ごま油 にんにく 塩 こしょう <作り方> ① らっきょうは土を落として洗い、先端と根を切り落として縦半分に切り、塩をまぶしておく。 ② 豚バラ肉は食べやすい大きさ、ピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、にんにく、1、2を加えて炒める。 ④ こしょうで味を調える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/09/11 8/15(金)ひんやり豆腐うどん 2025/09/11 9/12(金)もやしとひき肉のドライカレー 2025/09/10 9/10(水)野菜たっぷり~ヘルシー酢豚 2025/09/10 9/9(火)高野豆腐の煮びたし 2025/09/10 9/5(金)ごまドレでごはんが進む回鍋肉 HOME Pint Pintレシピ 6/6(火)豚バラと生らっきょうの炒めもの