Pintレシピ 2023/05/23 5/24(水)油揚げのくるくるハムチーズ 料理レシピのダウンロードはこちら 油揚げのくるくるハムチーズ <材料> 油揚げ ハム スライスチーズ (サルサソース) トマト 玉ねぎ ケチャップ タバスコ <作り方> ① 油揚げは 3 辺を切り落として開く。 ② ハムとスライスチーズ、切り落した部分を乗せて巻き、楊子で留める。 ③ フライパンを熱し、②を転がしながら焼く。 ※トマトと玉ねぎをみじん切りにし、ケチャップとタバスコを加えて混ぜ、 サルサソースにする。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/01 11/1(金) 鍋つゆで町中華 パラパラ炒飯 2024/11/01 10/30(水)チーズとナッツのハロウィーンかぼちゃ 2024/11/01 10/29(火)おばけロールパン 2024/10/29 10/25(金) 内緒の鮭タルフライ 2024/10/24 10/23(水) きのこと卵のバター醤油炒め HOME Pint Pintレシピ 5/24(水)油揚げのくるくるハムチーズ