Pintレシピ 2023/05/23 5/24(水)油揚げのくるくるハムチーズ 料理レシピのダウンロードはこちら 油揚げのくるくるハムチーズ <材料> 油揚げ ハム スライスチーズ (サルサソース) トマト 玉ねぎ ケチャップ タバスコ <作り方> ① 油揚げは 3 辺を切り落として開く。 ② ハムとスライスチーズ、切り落した部分を乗せて巻き、楊子で留める。 ③ フライパンを熱し、②を転がしながら焼く。 ※トマトと玉ねぎをみじん切りにし、ケチャップとタバスコを加えて混ぜ、 サルサソースにする。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/11/05 11/5(水)トマ玉トースト 2025/11/05 11/4(火)じゃあ僕が作ってみよう!~簡単筑前煮 2025/10/29 10/29(水) 秋の回鍋肉 2025/10/29 10/28(火)鶏のあごだし唐揚げ 2025/10/24 10/24(金)塩さばアクアパッツァ HOME Pint Pintレシピ 5/24(水)油揚げのくるくるハムチーズ