Pintレシピ 2023/05/02 5/3(水)ふわもこTKG 料理レシピのダウンロードはこちら ふわもこ TKG <材料> たまご ごはん めんつゆ 醤油 ごま油 白ごま 小ねぎ <作り方> ① たまごは白身と黄身に分ける。 ② ボウルに卵白を入れて泡立て、半分を取り分けておく。 ③ ②にあたたかいご飯と調味料を入れて混ぜる。 ④ 茶碗に移してねぎを振り、残りの②を乗せ、中央に卵黄を乗せて、ごまを振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/01/10 1/10(金) もやしの和風餅ピザ 2025/01/10 1/8(水) W たまごのウインナー丼 2025/01/10 1/7(火) 七草のシーフードリゾット 2024/12/23 12/25(水) Xmas リースのオムライス 2024/12/23 12/24(火) かに玉あんかけうどん HOME Pint Pintレシピ 5/3(水)ふわもこTKG