Pintレシピ 2023/05/02 5/3(水)ふわもこTKG 料理レシピのダウンロードはこちら ふわもこ TKG <材料> たまご ごはん めんつゆ 醤油 ごま油 白ごま 小ねぎ <作り方> ① たまごは白身と黄身に分ける。 ② ボウルに卵白を入れて泡立て、半分を取り分けておく。 ③ ②にあたたかいご飯と調味料を入れて混ぜる。 ④ 茶碗に移してねぎを振り、残りの②を乗せ、中央に卵黄を乗せて、ごまを振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/04/21 4/18(金) 春野菜のゴロッとクリーミーポトフ 2025/04/21 4/16(水)海老とトマトのクリームカレー 2025/04/21 4/15(火)にんじんのツナたらこバター 2025/04/11 4/11(金) もやしのHOTサンド 2025/04/11 4/9(水)牛肉とエリンギのスタミナ炒め HOME Pint Pintレシピ 5/3(水)ふわもこTKG