Pintレシピ 2023/05/02 5/3(水)ふわもこTKG 料理レシピのダウンロードはこちら ふわもこ TKG <材料> たまご ごはん めんつゆ 醤油 ごま油 白ごま 小ねぎ <作り方> ① たまごは白身と黄身に分ける。 ② ボウルに卵白を入れて泡立て、半分を取り分けておく。 ③ ②にあたたかいご飯と調味料を入れて混ぜる。 ④ 茶碗に移してねぎを振り、残りの②を乗せ、中央に卵黄を乗せて、ごまを振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/02 10/4(金) 手羽先とたまごのソース煮 2024/10/02 10/2(水) 豆腐ステーキのすき焼き風 2024/10/02 10/1(火)秋のフルーツサラダ 2024/09/25 9/27(金) 簡単!美味しいカレーうどん 2024/09/24 9/24(火) 豚なすにゅうめん HOME Pint Pintレシピ 5/3(水)ふわもこTKG