Pintレシピ 2023/05/02 5/3(水)ふわもこTKG 料理レシピのダウンロードはこちら ふわもこ TKG <材料> たまご ごはん めんつゆ 醤油 ごま油 白ごま 小ねぎ <作り方> ① たまごは白身と黄身に分ける。 ② ボウルに卵白を入れて泡立て、半分を取り分けておく。 ③ ②にあたたかいご飯と調味料を入れて混ぜる。 ④ 茶碗に移してねぎを振り、残りの②を乗せ、中央に卵黄を乗せて、ごまを振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/11/05 11/5(水)トマ玉トースト 2025/11/05 11/4(火)じゃあ僕が作ってみよう!~簡単筑前煮 2025/10/29 10/29(水) 秋の回鍋肉 2025/10/29 10/28(火)鶏のあごだし唐揚げ 2025/10/24 10/24(金)塩さばアクアパッツァ HOME Pint Pintレシピ 5/3(水)ふわもこTKG