Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/11 7/11(金)もやしのオープンオムレツ(今道 康弘さん) 2025/07/11 7/9(水)夏野菜と納豆のドライカレー 2025/07/11 7/8(火) 夏は冷やして!~トマト入りかきたま汁 2025/07/07 7/4(金)ふくさ寿司風おにぎり 2025/07/02 7/2(水) 鰹と野菜のナムル HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚