Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/03/17 3/14(金) もやしでナポリタン 2025/03/17 3/12(水) 豆腐でヘルシー~チキンナゲット 2025/03/17 3/11(火) 鴨そば 2025/03/11 3/7(金) しっ鶏ムネ肉のタルタルソースがけ 2025/03/11 3/6(木) 新ごぼうと菜の花の甘酢炒め HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚