Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ 2023/11/29 11/30(木)主役は豆腐!すき焼き肉豆腐 2023/11/28 11/29(水)いい肉の日・お手頃お肉で~コロコロステーキ 2023/11/27 11/28(火)れんこん納豆汁 2023/11/23 11/24(金)おさかなピザトースト HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚