Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/24 10/23(水) きのこと卵のバター醤油炒め 2024/10/24 10/22(火) れんこん団子のとろみスープ 2024/10/18 10/18(金)とろふわ豆腐グラタン 2024/10/16 10/16(水)なすのおかかポン酢 2024/10/16 10/15(火)えのきとハムのおつまみ餃子 HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚