Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/10/15 10/16(木) さつまいもボートグラタン 2025/10/14 10/15(水)豚肉と茄子のバタポン炒め 2025/10/14 10/14(火)野菜の薄味煮 2025/10/14 10/10 (金)せいろでもやしマーラータン (加藤 奈美さん) 2025/10/14 10/8(水)秋刀魚のさっぱり煮 HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚