Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/09/11 8/15(金)ひんやり豆腐うどん 2025/09/11 9/12(金)もやしとひき肉のドライカレー 2025/09/10 9/10(水)野菜たっぷり~ヘルシー酢豚 2025/09/10 9/9(火)高野豆腐の煮びたし 2025/09/10 9/5(金)ごまドレでごはんが進む回鍋肉 HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚