Pintレシピ 2023/02/28 3/1(水)お祝いに!おしゃれケーキ寿司 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!おしゃれケーキ寿司 <材料> 酢飯 刺身 いくら(とびこ) きゅうり 錦糸卵 刻み海苔 オリーブ油 しょうゆ <作り方> ① セルクル(丸い型枠)に酢飯を 1/4 の高さまで詰める。 ② 間に好きなものを挟みながら3~4層ほど繰り返す。 ③ 一番上に錦糸卵、刺身を乗せ、型を外す。 ④ ③の周りにいくら(とびこ)、刻んだきゅうりを散らす。 ⑤ オリーブ油としょうゆを回しかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/01 11/1(金) 鍋つゆで町中華 パラパラ炒飯 2024/11/01 10/30(水)チーズとナッツのハロウィーンかぼちゃ 2024/11/01 10/29(火)おばけロールパン 2024/10/29 10/25(金) 内緒の鮭タルフライ 2024/10/24 10/23(水) きのこと卵のバター醤油炒め HOME Pint Pintレシピ 3/1(水)お祝いに!おしゃれケーキ寿司