Pintレシピ 2023/02/27 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!プチシュータワー <材料> プチシュークリーム ホイップクリーム いちご 粉糖 <作り方> ① 皿にホイップクリームを絞り出す。 ② プチシューといちごをツリーのようにくっつけていく。 ③ 3 段か4段ほど重ねる。 ④ 仕上げに粉糖を振る。(チョコレートソースなどでも) SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/18 7/18(金) 胡麻みそマヨ焼き 2025/07/18 7/17(木) 明太まぜそうめん 2025/07/18 7/16(水) う巻きもどき 2025/07/18 7/15(火) うなぎのひつまぶし風 2025/07/11 7/11(金)もやしのオープンオムレツ(今道 康弘さん) HOME Pint Pintレシピ 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー