Pintレシピ 2023/02/27 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!プチシュータワー <材料> プチシュークリーム ホイップクリーム いちご 粉糖 <作り方> ① 皿にホイップクリームを絞り出す。 ② プチシューといちごをツリーのようにくっつけていく。 ③ 3 段か4段ほど重ねる。 ④ 仕上げに粉糖を振る。(チョコレートソースなどでも) SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/09/06 9/6(金) バター香る鮭の混ぜごはん 2024/09/05 8/23(金) 豚肉の丸ごとイチジク巻き 2024/09/05 9/4(水) スナックえびカツ 2024/09/05 9/3(火) 鍋でごはんを炊こう!~サーモン丼 2024/08/20 8/21(水) ゆで卵のデリ風サラダ HOME Pint Pintレシピ 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー