Pintレシピ 2023/02/27 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!プチシュータワー <材料> プチシュークリーム ホイップクリーム いちご 粉糖 <作り方> ① 皿にホイップクリームを絞り出す。 ② プチシューといちごをツリーのようにくっつけていく。 ③ 3 段か4段ほど重ねる。 ④ 仕上げに粉糖を振る。(チョコレートソースなどでも) SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/08 5/7(水)なめこ入り麻婆豆腐 2025/05/08 5/6(火)納豆お好み焼き 2025/05/02 5/2(金)豚巻きレタス串 2025/04/30 4/30(水) 行楽に!さっぱり混ぜごはん 2025/04/30 4/29(火)カルボナーラーメン HOME Pint Pintレシピ 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー