Pintレシピ 2023/02/27 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!プチシュータワー <材料> プチシュークリーム ホイップクリーム いちご 粉糖 <作り方> ① 皿にホイップクリームを絞り出す。 ② プチシューといちごをツリーのようにくっつけていく。 ③ 3 段か4段ほど重ねる。 ④ 仕上げに粉糖を振る。(チョコレートソースなどでも) SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/09/11 8/15(金)ひんやり豆腐うどん 2025/09/11 9/12(金)もやしとひき肉のドライカレー 2025/09/10 9/10(水)野菜たっぷり~ヘルシー酢豚 2025/09/10 9/9(火)高野豆腐の煮びたし 2025/09/10 9/5(金)ごまドレでごはんが進む回鍋肉 HOME Pint Pintレシピ 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー