Pintレシピ 2023/02/27 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!プチシュータワー <材料> プチシュークリーム ホイップクリーム いちご 粉糖 <作り方> ① 皿にホイップクリームを絞り出す。 ② プチシューといちごをツリーのようにくっつけていく。 ③ 3 段か4段ほど重ねる。 ④ 仕上げに粉糖を振る。(チョコレートソースなどでも) SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/08/28 8/22(金) 火を使わない照り焼きチキン丼 2025/08/28 8/20(水) スモークサーモンのオープンサンド 2025/08/28 8/19(火)韓国屋台グルメ!~チーズソパン 2025/08/28 8/13(水)ぽん酢チャーハン 2025/08/12 8/8(金) もやしのとんぺい焼き HOME Pint Pintレシピ 2/28(火)お祝いに!プチシュータワー