Pintレシピ 2022/10/31 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 料理レシピのダウンロードはこちら かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 <材料> かぼちゃ ナッツ類 クリームチーズ レーズン バター 塩 メイプルシロップ <作り方> ① かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジで軽く加熱する。 ② フライパンにナッツを入れて、少し乾煎りする。 ③ ②にバターと①入れて炒め、火を止めて器に盛る。 ④ クリームチーズとレーズンを散らす。 ⑤ メイプルシロップをかけ、最後に塩を振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/02/07 2/7(金) 長崎風沖縄ちゃんぽん 2025/02/07 2/5(水) 簡単!チョコバナナパイ 2025/02/07 2/4(火) 桜えび入り大根餅 2025/02/07 1/29(水) 炊くだけうまおにぎり-肉味噌そぼろ・高菜・塩- 2025/02/07 1/28(火) おだしでティータイム~昆布(こぶ)だしポテト HOME Pint Pintレシピ 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風