Pintレシピ 2022/10/31 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 料理レシピのダウンロードはこちら かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 <材料> かぼちゃ ナッツ類 クリームチーズ レーズン バター 塩 メイプルシロップ <作り方> ① かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジで軽く加熱する。 ② フライパンにナッツを入れて、少し乾煎りする。 ③ ②にバターと①入れて炒め、火を止めて器に盛る。 ④ クリームチーズとレーズンを散らす。 ⑤ メイプルシロップをかけ、最後に塩を振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/10/24 10/23(水) きのこと卵のバター醤油炒め 2024/10/24 10/22(火) れんこん団子のとろみスープ 2024/10/18 10/18(金)とろふわ豆腐グラタン 2024/10/16 10/16(水)なすのおかかポン酢 2024/10/16 10/15(火)えのきとハムのおつまみ餃子 HOME Pint Pintレシピ 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風