Pintレシピ 2022/10/31 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 料理レシピのダウンロードはこちら かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 <材料> かぼちゃ ナッツ類 クリームチーズ レーズン バター 塩 メイプルシロップ <作り方> ① かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジで軽く加熱する。 ② フライパンにナッツを入れて、少し乾煎りする。 ③ ②にバターと①入れて炒め、火を止めて器に盛る。 ④ クリームチーズとレーズンを散らす。 ⑤ メイプルシロップをかけ、最後に塩を振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/18 7/18(金) 胡麻みそマヨ焼き 2025/07/18 7/17(木) 明太まぜそうめん 2025/07/18 7/16(水) う巻きもどき 2025/07/18 7/15(火) うなぎのひつまぶし風 2025/07/11 7/11(金)もやしのオープンオムレツ(今道 康弘さん) HOME Pint Pintレシピ 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風