Pint

 
Pintレシピ
2022/10/17

10/18(火)肉巻きピーマンのピザ風

料理レシピのダウンロードはこちら

肉巻きピーマンのピザ風
<材料>
豚バラ肉
ピーマン
溶けるチーズ
トマト
ピザソース
塩こしょう
小麦粉
パセリ(みじん切り)
<作り方>

① ピーマンは半割にして軽く握って潰す(種はとらない)。

② ①に溶けるチーズを詰めて、豚バラで巻き、軽く塩こしょうし、小麦粉を振る。

③ フライパンに油を熱し、②の巻き終わりを下にして焼く。

④ トマトはざく切りにして、ピザソースと合わせる。

⑤ 火が通ったら、④を加えて絡めるように炒める。

⑥ パセリを振る。