Pintレシピ 2022/10/10 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 料理レシピのダウンロードはこちら 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 <材料> 豚バラ肉 玉ねぎ 紅しょうが ごま油 天かす 小ねぎ めんつゆ ごはん <作り方> ① 天かすとめんつゆを合わせておく。 ② 豚バラ肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスしておく。 ③ フライパンに油を熱し、②を入れて炒める。 ④ 火が通ったら紅しょうがを加えてさっと炒める。 ⑤ ごはんに①を混ぜ合わせ、④を乗せ、小ねぎを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/16 5/16(金) チキンのゆずドレッシングサラダ 2025/05/15 5/14(水) 新じゃがと海老のコク塩炒め 2025/05/15 5/13(火) レタスと海苔のスープ 2025/05/15 5/9(金) ニラ玉もやし炒め 2025/05/08 5/7(水)なめこ入り麻婆豆腐 HOME Pint Pintレシピ 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼