Pintレシピ 2022/10/10 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 料理レシピのダウンロードはこちら 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 <材料> 豚バラ肉 玉ねぎ 紅しょうが ごま油 天かす 小ねぎ めんつゆ ごはん <作り方> ① 天かすとめんつゆを合わせておく。 ② 豚バラ肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスしておく。 ③ フライパンに油を熱し、②を入れて炒める。 ④ 火が通ったら紅しょうがを加えてさっと炒める。 ⑤ ごはんに①を混ぜ合わせ、④を乗せ、小ねぎを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/11/06 11/7(金)ヘルシー豆腐ハンバーグ 2025/11/05 11/5(水)トマ玉トースト 2025/11/05 11/4(火)じゃあ僕が作ってみよう!~簡単筑前煮 2025/10/29 10/29(水) 秋の回鍋肉 2025/10/29 10/28(火)鶏のあごだし唐揚げ HOME Pint Pintレシピ 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼