Pintレシピ 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 料理レシピのダウンロードはこちら サーモンとキムチのユッケ奴 <材料> サーモン(刺身用) キムチ 豆腐 塩昆布 ┏ごま油 ┗おろしにんにく 塩 糸唐辛子 かいわれ <作り方> ① サーモンは細切り、キムチは小さく刻む。 ② 豆腐は水気をよく切っておく。 ③ ボウルに調味料を入れて混ぜ、①と塩昆布を加えて和える。 ④ 器に豆腐を盛り、③を乗せる。 ⑤ かいわれと糸唐辛子をあしらう。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴