Pintレシピ 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 料理レシピのダウンロードはこちら サーモンとキムチのユッケ奴 <材料> サーモン(刺身用) キムチ 豆腐 塩昆布 ┏ごま油 ┗おろしにんにく 塩 糸唐辛子 かいわれ <作り方> ① サーモンは細切り、キムチは小さく刻む。 ② 豆腐は水気をよく切っておく。 ③ ボウルに調味料を入れて混ぜ、①と塩昆布を加えて和える。 ④ 器に豆腐を盛り、③を乗せる。 ⑤ かいわれと糸唐辛子をあしらう。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/04/11 4/12(金)もやしチャーハン 2024/04/09 4/10(水)サバと納豆のカレーそぼろ 2024/04/08 4/9(火)春野菜のみそ汁 2024/04/04 4/5(金)新たまねぎのツナじゃが 2024/04/02 4/3(水)ゆでサーモンのヨーグルトタルタルソース HOME Pint Pintレシピ 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴