Pintレシピ 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 料理レシピのダウンロードはこちら サーモンとキムチのユッケ奴 <材料> サーモン(刺身用) キムチ 豆腐 塩昆布 ┏ごま油 ┗おろしにんにく 塩 糸唐辛子 かいわれ <作り方> ① サーモンは細切り、キムチは小さく刻む。 ② 豆腐は水気をよく切っておく。 ③ ボウルに調味料を入れて混ぜ、①と塩昆布を加えて和える。 ④ 器に豆腐を盛り、③を乗せる。 ⑤ かいわれと糸唐辛子をあしらう。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/09/18 9/20(金)白身魚と水菜のパスタ 2024/09/18 9/18(水) 韓国風お月見団子 2024/09/18 9/17(火)かさましご飯で~月見丼 2024/09/13 9/13(金)もやし丼 2024/09/11 9/11(水) 敬老の日に、行楽弁当に~肉巻き卵 HOME Pint Pintレシピ 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴