Pintレシピ 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 料理レシピのダウンロードはこちら サーモンとキムチのユッケ奴 <材料> サーモン(刺身用) キムチ 豆腐 塩昆布 ┏ごま油 ┗おろしにんにく 塩 糸唐辛子 かいわれ <作り方> ① サーモンは細切り、キムチは小さく刻む。 ② 豆腐は水気をよく切っておく。 ③ ボウルに調味料を入れて混ぜ、①と塩昆布を加えて和える。 ④ 器に豆腐を盛り、③を乗せる。 ⑤ かいわれと糸唐辛子をあしらう。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/18 7/18(金) 胡麻みそマヨ焼き 2025/07/18 7/17(木) 明太まぜそうめん 2025/07/18 7/16(水) う巻きもどき 2025/07/18 7/15(火) うなぎのひつまぶし風 2025/07/11 7/11(金)もやしのオープンオムレツ(今道 康弘さん) HOME Pint Pintレシピ 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴