Pintレシピ 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 料理レシピのダウンロードはこちら サーモンとキムチのユッケ奴 <材料> サーモン(刺身用) キムチ 豆腐 塩昆布 ┏ごま油 ┗おろしにんにく 塩 糸唐辛子 かいわれ <作り方> ① サーモンは細切り、キムチは小さく刻む。 ② 豆腐は水気をよく切っておく。 ③ ボウルに調味料を入れて混ぜ、①と塩昆布を加えて和える。 ④ 器に豆腐を盛り、③を乗せる。 ⑤ かいわれと糸唐辛子をあしらう。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/11/05 11/5(水)トマ玉トースト 2025/11/05 11/4(火)じゃあ僕が作ってみよう!~簡単筑前煮 2025/10/29 10/29(水) 秋の回鍋肉 2025/10/29 10/28(火)鶏のあごだし唐揚げ 2025/10/24 10/24(金)塩さばアクアパッツァ HOME Pint Pintレシピ 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴