Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/04/11 4/12(金)もやしチャーハン 2024/04/09 4/10(水)サバと納豆のカレーそぼろ 2024/04/08 4/9(火)春野菜のみそ汁 2024/04/04 4/5(金)新たまねぎのツナじゃが 2024/04/02 4/3(水)ゆでサーモンのヨーグルトタルタルソース HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン