Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/12/07 12/8(金)焼きいもでアップルバター栗きんとん 2023/12/06 12/7(木)さくさくチキンフリッター 2023/12/05 12/6(水)パーティーに!シーザーサラダ 2023/12/04 12/5(火)魚と野菜のだし豆腐 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン