Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/16 5/16(金) チキンのゆずドレッシングサラダ 2025/05/15 5/14(水) 新じゃがと海老のコク塩炒め 2025/05/15 5/13(火) レタスと海苔のスープ 2025/05/15 5/9(金) ニラ玉もやし炒め 2025/05/08 5/7(水)なめこ入り麻婆豆腐 HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン