Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/02/07 2/7(金) 長崎風沖縄ちゃんぽん 2025/02/07 2/5(水) 簡単!チョコバナナパイ 2025/02/07 2/4(火) 桜えび入り大根餅 2025/02/07 1/29(水) 炊くだけうまおにぎり-肉味噌そぼろ・高菜・塩- 2025/02/07 1/28(火) おだしでティータイム~昆布(こぶ)だしポテト HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン