Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/01 6/27(金)ご飯がすすむ!甘辛なすそぼろ 2025/07/01 6/25(水)梅らっきょうモロキュー 2025/07/01 6/24(火) 自家製梅なめたけ 2025/06/20 6/20(金)夏野菜の冷やしぶっかけうどん 2025/06/20 6/18(水)ズッキーニの豚巻き南蛮 HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン