Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/10/24 10/24(金)塩さばアクアパッツァ 2025/10/24 10/22(水)ジャーマンかぼちゃ 2025/10/24 10/21(火)牛肉と舞茸のこしょう炒め 2025/10/16 10/17(金) たまねぎドレッシングカレー 2025/10/15 10/16(木) さつまいもボートグラタン HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン