Pintレシピ 2022/05/09 5/10(火)キツネピーマン 料理レシピのダウンロードはこちら キツネピーマン <材料> 油揚げ ピーマン ごま油 塩 オイスターソース 鶏がらスープの素 水 <作り方> ① 油揚げはキッチンペーパーで軽く押さえて油抜きする。 ② ①とピーマンは細切りにする。 ③ フライパンにごま油を熱し、②を炒める。 ④ 塩少々、水、鶏がらスープの素を入れて炒める。 ⑤ オイスターソースを加えて仕上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/09/11 8/15(金)ひんやり豆腐うどん 2025/09/11 9/12(金)もやしとひき肉のドライカレー 2025/09/10 9/10(水)野菜たっぷり~ヘルシー酢豚 2025/09/10 9/9(火)高野豆腐の煮びたし 2025/09/10 9/5(金)ごまドレでごはんが進む回鍋肉 HOME Pint Pintレシピ 5/10(火)キツネピーマン