Pintレシピ 2022/04/12 4/13(水) カリカリチーズニラ玉 料理レシピのダウンロードはこちら カリカリチーズニラ玉 <材料> たまご 溶けるチーズ ニラ 塩こしょう 削り節 しょうゆ <作り方> ① フライパンを熱して溶けるチーズをのせる。(油不要) ② 卵を軽く溶いて(2~3回混ぜるくらい)流し入れる。 ③ 4cm長さ程に切ったニラを並べ、返してさっと焼く。 ④ 皿に移して削り節とねぎを散らす。お好みで醤油をかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/03/20 3/19(水) 人気上昇中!~スロッピージョー 2025/03/20 3/18(火) 海鮮だし茶漬け 2025/03/17 3/14(金) もやしでナポリタン 2025/03/17 3/12(水) 豆腐でヘルシー~チキンナゲット 2025/03/17 3/11(火) 鴨そば HOME Pint Pintレシピ 4/13(水) カリカリチーズニラ玉