Pintレシピ 2022/04/12 4/13(水) カリカリチーズニラ玉 料理レシピのダウンロードはこちら カリカリチーズニラ玉 <材料> たまご 溶けるチーズ ニラ 塩こしょう 削り節 しょうゆ <作り方> ① フライパンを熱して溶けるチーズをのせる。(油不要) ② 卵を軽く溶いて(2~3回混ぜるくらい)流し入れる。 ③ 4cm長さ程に切ったニラを並べ、返してさっと焼く。 ④ 皿に移して削り節とねぎを散らす。お好みで醤油をかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/07/11 7/11(金)もやしのオープンオムレツ(今道 康弘さん) 2025/07/11 7/9(水)夏野菜と納豆のドライカレー 2025/07/11 7/8(火) 夏は冷やして!~トマト入りかきたま汁 2025/07/07 7/4(金)ふくさ寿司風おにぎり 2025/07/02 7/2(水) 鰹と野菜のナムル HOME Pint Pintレシピ 4/13(水) カリカリチーズニラ玉