Pintレシピ 2022/04/12 4/13(水) カリカリチーズニラ玉 料理レシピのダウンロードはこちら カリカリチーズニラ玉 <材料> たまご 溶けるチーズ ニラ 塩こしょう 削り節 しょうゆ <作り方> ① フライパンを熱して溶けるチーズをのせる。(油不要) ② 卵を軽く溶いて(2~3回混ぜるくらい)流し入れる。 ③ 4cm長さ程に切ったニラを並べ、返してさっと焼く。 ④ 皿に移して削り節とねぎを散らす。お好みで醤油をかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 4/13(水) カリカリチーズニラ玉