Pintレシピ 2022/03/07 3/8(火)炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ 料理レシピのダウンロードはこちら 炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ <材料> 厚揚げ しらす 三つ葉 ごま油 しょうゆ <作り方> ① 厚揚げはトースターかグリルで炙り焼きにする。 ② 三つ葉は葉と茎に分け、茎の方は粗めに刻む。 ③ フライパンにごま油を熱し、しらすをさっと炒めて火を止める。 ④ 三つ葉の茎を入れて、余熱で火を入れる。 ⑤ 皿に厚揚げを並べて④を乗せ、しょうゆを回しかける。 ⑥ 三つ葉の葉を散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/04/25 4/26(金)豚ひき肉と初夏野菜の炒め物 2024/04/23 4/24(水)フレッシュトマトソースのオムレツ 2024/04/22 4/23(火)新玉ねぎとベーコンのだし煮 2024/04/18 4/19(金)チキンと春野菜のドレッシングソテー 2024/04/15 4/16(金)にんじゃムーチョ HOME Pint Pintレシピ 3/8(火)炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ