Pintレシピ 2022/03/07 3/8(火)炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ 料理レシピのダウンロードはこちら 炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ <材料> 厚揚げ しらす 三つ葉 ごま油 しょうゆ <作り方> ① 厚揚げはトースターかグリルで炙り焼きにする。 ② 三つ葉は葉と茎に分け、茎の方は粗めに刻む。 ③ フライパンにごま油を熱し、しらすをさっと炒めて火を止める。 ④ 三つ葉の茎を入れて、余熱で火を入れる。 ⑤ 皿に厚揚げを並べて④を乗せ、しょうゆを回しかける。 ⑥ 三つ葉の葉を散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/08 5/7(水)なめこ入り麻婆豆腐 2025/05/08 5/6(火)納豆お好み焼き 2025/05/02 5/2(金)豚巻きレタス串 2025/04/30 4/30(水) 行楽に!さっぱり混ぜごはん 2025/04/30 4/29(火)カルボナーラーメン HOME Pint Pintレシピ 3/8(火)炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ