Pintレシピ 2021/09/28 9/29(水)おおくらハトシ 料理レシピのダウンロードはこちら おおくらハトシ <材料> 海老 すり身(えび、甘鯛など) 豚ひき肉 玉ねぎ チーズ サンドイッチ用パン サラダ油 辛子 (飾り用) 葉野菜、ミニトマトなど <作り方> ①海老は細かく叩く。玉ねぎはみじん切りにする。 ②ボウルにすり身、①、豚ひき肉を入れて練る。 ③サンドイッチ用のパンに②を塗り、チーズを挟んで重ね合わせる。 ④170~180℃に熱した油でこんがり揚げる。 ⑤揚がったら切り分けて、辛子を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/05/23 5/23(金) 新たまねぎのツメツメ煮 2025/05/23 5/21(水)豚肉のマスタードパン粉焼き 2025/05/23 5/20(火)油淋なす 2025/05/16 5/16(金) チキンのゆずドレッシングサラダ 2025/05/15 5/14(水) 新じゃがと海老のコク塩炒め HOME Pint Pintレシピ 9/29(水)おおくらハトシ