Pintレシピ 2021/09/28 9/29(水)おおくらハトシ 料理レシピのダウンロードはこちら おおくらハトシ <材料> 海老 すり身(えび、甘鯛など) 豚ひき肉 玉ねぎ チーズ サンドイッチ用パン サラダ油 辛子 (飾り用) 葉野菜、ミニトマトなど <作り方> ①海老は細かく叩く。玉ねぎはみじん切りにする。 ②ボウルにすり身、①、豚ひき肉を入れて練る。 ③サンドイッチ用のパンに②を塗り、チーズを挟んで重ね合わせる。 ④170~180℃に熱した油でこんがり揚げる。 ⑤揚がったら切り分けて、辛子を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2022/05/25 5/26(木)かつお香る焼きうどん 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 2022/05/19 5/20(金)肉釜揚げうどん 2022/05/18 5/19(木)ちゃんぽん麺で日田焼きそば 2022/05/17 5/18(水)シマチョウとタケノコの味噌炒め HOME Pint Pintレシピ 9/29(水)おおくらハトシ