Pintレシピ 2021/09/28 9/29(水)おおくらハトシ 料理レシピのダウンロードはこちら おおくらハトシ <材料> 海老 すり身(えび、甘鯛など) 豚ひき肉 玉ねぎ チーズ サンドイッチ用パン サラダ油 辛子 (飾り用) 葉野菜、ミニトマトなど <作り方> ①海老は細かく叩く。玉ねぎはみじん切りにする。 ②ボウルにすり身、①、豚ひき肉を入れて練る。 ③サンドイッチ用のパンに②を塗り、チーズを挟んで重ね合わせる。 ④170~180℃に熱した油でこんがり揚げる。 ⑤揚がったら切り分けて、辛子を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2023/12/07 12/8(金)焼きいもでアップルバター栗きんとん 2023/12/06 12/7(木)さくさくチキンフリッター 2023/12/05 12/6(水)パーティーに!シーザーサラダ 2023/12/04 12/5(火)魚と野菜のだし豆腐 2023/11/30 12/1(金)韓国風豆腐チゲ HOME Pint Pintレシピ 9/29(水)おおくらハトシ