2016/04/28/16:54
浜町周辺テイクアウトグルメ後編!
本場大阪の味を堪能!(^_-)-☆ 大玉のたこ焼きをテイクアウトやぁ♡
そしてたこ焼きを作るスタッフの川口さんは・・・
前職はまさかまさかの『プロ野球選手』だったんですっ(@_@;)
田中将大選手は後輩になるそうです!野球で培った努力を怠らないという精神の下、
新たな仕事に打ち込む事でやりがいを見つけ第2の人生をしっかり歩んでいく決心が出来たそうです(:_;)
元プロアスリートの言葉は一つ一つ重みがありました。
だしの香り漂うトロットロのたこ焼き!味付けは選べるという事でおすすめを教えてもらいましたよ(^^)
アッツアツの“塩ゴマ油”でいただきました(*^^)v
『ひと口で食べないで』は川口さんが大阪で覚えた無茶ブリフレーズ…笑
フリに応えた結果はご想像にお任せします(@_@;)
3時間で6軒というなかなかのハード取材。リポーターもカメラマンも体力とお腹の限界となりラストのお店へ!
超穴場な鶏からあげ専門店ですっ(・o・)!!
マスターこだわりの若鶏をじっくりじっくり揚げた唐揚げはカリっではなく“バリっ”とした食感!!
じわじわと溢れる肉汁とやわらかな身を美味しくいただきました(*^_^*)
このサイズで550円も驚き(゜o゜) お腹いっぱいになりますよっ♡♡
テイクアウトのみで利用するお客様も多いそうですヽ(^o^)丿
BY りきのゆきこ